Сюжеты

Забудутся слова людской молвы
о том,что вдохновение опасно -
оно влечет...
Влекут его волхвы,
опасное перенося в прекрасно.
Мой мир и я у кромки,у шеста
Он есть, и нет - объятьем необъятный
И каждый день как с белого листа,
И оттого становится занятный.
Играет в мыслях вальс иль полонез,
Стучат и высекают кастаньеты...
У вдохновения полно чудес
и с вдохновением меняются сюжеты.


Рецензии
У вдохновения полно чудес,
но не для всяческих повес.
Лишь у тебя оно, Татьяна,
парит и пишет без изъяна.

Борис Останков   15.10.2016 23:24     Заявить о нарушении