Я говорю, судьба всему виной

Я говорю — судьба всему виной,
Мне ж говорят, что я один виновен
Судьба не виновата что собой,
Ты никогда по жизни не доволен.

Судьба не виновата? Может быть.
Она мне предлагает варианты?
Не знаю, может это ваша жизнь,
В моей же она требует таланты.

Как видно у меня она по строже,
И требует, лишения чиня.
Не думает, что раньше был моложе,
И думает, что не старею я...


Рецензии