Мы вам про мир уже рассказали

Дом - покой и комфорт внутри,
Иди прямо,
Смотри...
Картины мелькают перед глазами
Вибрации передаются голосами.
Желтые листья
Краски, кисти...
И может быть в этом вы себя узнали,
А мы вам про мир уже рассказали.


Рецензии
мы чувствуем вибрации космоса...

Эллен Бали   28.10.2016 20:52     Заявить о нарушении