Любая пристань пахнет рыбой...

Любая пристань пахнет рыбой
И солью и водой
Моя же пристань пахнет небом
Моей бедой

Любая чайка плачет криком
И небом и землей
Моя же чайка плачет всхлипом
Душой родной

Тропа любая пахнет пылью
И ветром и доской
Моя же тропка пахнет болью
И злой тоской.


Рецензии