Распил бюджета ЖКХ в Подольске

Ну, слава Богу, выборы прошли!
Никто не упрекнет в антипиаре,
Но может кто-то объяснит мне кто дает
Свободу совести бюджет пилящей твари?

И глядя в честные глаза тех, кто вещал,
Я искренне надеюсь, что не в теме,
Ни губернатор, ни все те кого назвал
Зам ЖКХ, да будет путь его постелен.

Я обращаюсь к тем, кто у руля, а не корыта,
Осознаете Вы какая Вам подстава
Готовится корыстною шоблой?
Вы разберитесь, уж, а-то не ловко, право...

https://vk.com/kuznechiki_podolsk?w=wall-42189844_143785

Оказывается детская площадка на Армейском проезде в г. Подольск обошлась в 2, 5 миллиона (2570767,70 руб.). Инфо с сайта горсовета.


Рецензии