Эсэмушки 22

              * * *

У кошачьего носа
Нет на запах износа!
Во дворе кот ночует
И все запахи чует.
Знает точно мой котик
Кто, где прячет наркотик.
С них беру я откат -
Корм коту плюс мускат.



              * * *

В джунглях мышек пелетон
Проглотил вчера питон,               
Слабых не жалеет он,
Джунгли для него притон.
Втихаря от всех он пьет
И закуску не жует.               
Он живьем ее глотает,
Так он с детства обитает.   
               
Всяк законы джунглей знай,
Просто так здесь не зевай,
Лишь свернешь с тропинки узкой,
Станешь враз живой закуской.

Город – джунгли, в нем притон,
А в притоне свой питон.               
Ненароком кто зевает,
И законов кто не знает,
Тех живьем глотает он.
               
-Хочешь долго жить?
-Еще бы!
Обходи его трущобы!   


Рецензии