Диалог

- Нет любви. По крайней мере, здесь.

- Нет, не прав ты – это чувство есть!

- Ерунда! Я жизнь познал давно
Но к любви я равнодушен все равно.

- Не влияет опыт на любовь
Влюбишься, омолодишься вновь.

- Это глупость, бред, бесцельный спор
Безнадежен этот разговор.
Нет любви! Не будет никогда.
Наши чувства – это все вода.

- Ты не прав, любовь на свете есть.

- Где она, ну, где?
              – Да вот же здесь!
(Поцелуй)

- Оставь, отстань, уйди!
Все равно здесь нет, здесь нет любви!

- Ты ведь любишь, знаю, вижу…
                - Бред!
Фантазерка! Нет, любви здесь нет.

- Сам не веришь ты своим словам,
За тебя я жизнь свою отдам…

- Нет! Не смей! Да положи же нож!
Что смотришь? Ну, чего ты ждешь?

- Жду любви…
            -Напрасно, ее нет.

- Это все?
            - Да, это мой ответ.

- Что же, жаль… Ну ладно, я уйду.

- Нет постой…
           - Зачем?
                - Я пропаду…

- Отчего?
          - Не знаю. Что за бред?
Я ведь сам твердил, что чувств здесь нет.

- Ухожу.
         - Останься! Я молю.

- Но зачем?
         - Ведь я тебя люблю.


Рецензии