История

Жизнь это история,
Может роман, или же драма,
Жизнь это кино,
Может быть сериал, или просто реклама,
Жизнь это война,
Жуткий бой или уличная перестрелка,
Жизнь это торговля,
Торговля судьбой, не удачная сделка.
Жизнь это сценарий,
Сюжет о любви и любимой отчизне,
Жизнь это история,
Так расскажите о чем ваши жизни?


Рецензии