Мы готовы побеждать

Решил однажды страус Нанду
Собрать футбольную команду:
"Надо джунглям показать,
Как умеем мы играть.

В атаке вижу я койота,
На воротах - бегемота:
Вряд ли кто-нибудь рискнёт
И мячом в него пульнёт.

В тыл поставим носорога,
Подразмялся чтоб немного;
Сколько можно отсыпаться?
Рог на что ему? - Бодаться.

На замену - крокодил,
Он давно уже просил:
"Если гости будут грУбы,
Пригодятся мои зубы".

Роль бесстрастного судьи
Очень кстати для свиньи;
Только, прежде чем судить,
Её нужно накормить.

Тренером я буду сам:
Не привык ещё к трусам,
Бегать мне они мешают,
То и дело вниз сползают.

Айболит прислал нам кеды
И микстуру для победы.
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы готовы побеждать".


            10.10.2016г.


Рецензии
🍇🏕💤💕🌾🤫🌾💕💤🏕🍇
СЕРГЕЙ, Я СОГЛАСНА С
ВАМИ,БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💕🏕💤💤🌾🥀🏕💤🌾🥀🥀

Людмила Ярёменко   12.09.2023 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   12.09.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.