А с понедельника настанут холода

А с понедельника настанут холода,
Как будто осень с духом собралась,
И, наконец, в себе разобралась,
Решив начать все с чистого листа.

На павший лист добавит желтизны,
Теплом уже не разбавляя будни.
И свет дневной, увы, убог и скуден,
В нем сумрак поселился до весны.

Но как изысканы черты ее лица,
Как глубоки, порой опасно зыбки
Ее глаза, в чарующей улыбке
Читается предчувствие конца…


Рецензии