Анечке уж шесть годочков, папа с мамой любят дочку

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Анечке уж шесть годочков,
Папа с мамой любят дочку,
Заказали вкусный тортик,
И остались все довольны.

Торт с зеркальною глазурью,
Нежный вкус, как дети любят!
Этот дивный торт для Анны -
Изумительным назвали!

Мини-тортик закажите -
Вкус отменный оцените!
----------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
-----------------------------------------

ОТЗЫВЫ О ТОРТЕ

marykaynata24Тортик был изумительным;

yasinevskaya@marykaynata24 вам большое спасибо за доверие;


Рецензии