Умираю

Умираю.
Каждый день умираю,
И делаю это легко, как дышу.
Взлетаю с небес и до самой земли.
Считаю
Годы, и дни провожаю,
И не живу,
Встречая рассветы один за другим.

Все бывает,
Проходят ли люди, прощают,
Прощаются, на повороте застыв, мерцают
Продрогшие тени в предчувствии
Осени.Тают
Кусты, и река убегает
От этой холодной листвы.
Лают псы, ощущая присутствие.

Помни,
Пока не умрешь,
Заметает и быль, исчезают
Лица людей, ускользают.


Рецензии