Подруга-Осень

Здравствуй, Осень!
Уже в который
Раз с тобою наедине.
Ты соскучилась?
Ладно, брось ты!
Ведь прошло
Не так много
Дней.

Говоришь, что в тот год
Любила?
Знаешь, я тоже
Вот это беда.
А теперь чувства я
Позабыла.
Да и ты не была
Верна.

Вновь подруги мы,
Ветры, рассветы.
Листья в дар,
Я возьму их себе.
И давай раздадим
Обеты.
Не изменять
Самим себе.

09.10.2016


Рецензии