краски

Ветры клонят ко дну
пересохшую ботву
Истончаясь во снах,
отделяя дух и прах.
И стучит  хрусталем
под копытами грязь.
Дайте сил, чтоб нам всем
В колею ни упасть.
Это было белое- белое безмолвье.
Дайте мне очнутся
Чтобы я мог всё вспомнить.
Это были красные-красные болезни.
Жги по горячее,
Чтоб остались в месте.
Это были черные-черные знамёна.
И клялись на крови,
Как перед иконой.
Это были голубые-голубые сказки.
Только ветер растерзал
Наши с тобой краски.


Рецензии