Хочу к реке на островок

Хочу к реке на островок,
В уютный домик частный,
Чтоб отыскать никто не смог,
И было всё прекрасно.

В уединении, в тиши,
При солнечной погоде -
Послушать музыку души,
Созвучную природе.

Всю красоту её впитать,
С восторгом созерцая,
Себя на время потерять,
Часов не замечая.


Рецензии