***

Ненависть. Ненависть. Ненависть.
Любовь?
Ненависть. Ненависть. Ненависть.
И еще немного любви.

Мой оппонент увяз в тумане.
Я повесился на опушке леса.
Жизнь смыла сказки в унитаз, как колеса.
Реальность положила нас на лопатки.

Моя душа захотела уничтожить ненужное тело.
Моя душа захотела, а твоя нет,
Но слишком поздно ты спохватилась:
Я оторвал тормоз, нажал на газ.

Лечу кубарем с горы в бездну
И думаю, что там мне будет легче
Доживать свой безответный век
Бесчисленных сожалений.

Меня пробирает агония,
А ты из тумана выходишь
И счастливая машешь рукой.
Ты - последнее, что я увидел.
Спасибо, прости и прощай.


Рецензии