Посвящение поэтессе за осенние стихи

       "Её "Сезонные стихи",
        Они, как бумеранг,
        Нас от зимы к зиме несёт, 
        Растущей рифмы ранг.
       
        Мы верим сказочным словам,
        Сюжетным содержаниям,
        Её талант, Он служит нам,
        Мы ж платим пониманием!"...

Три месяца осенних,
В стихах у Мюллерсон,
Пленяют своей прелестью,
Как дивный сладкий сон.

Волшебная природа,
Цвета, цветы, слова,
Воздушная прохлада,
Прозрачность, глубина.

Ложится нежно на сердце,
Приятный,чудный слог,
Ты пленник или пленница,
Таков в конце итог.

Прекрасно покорённым быть,
Осеннею порой,
Как поэтессу  не любить,
Всем сердцем, всей душой?!...

Её сезонные стихи,
Они, как бумеранг,
Нас от зимы к зиме несёт, 
Растущей рифмы ранг.

Мы верим сказочным словам,
Сюжетным содержаниям,
Её талант, Он служит нам,
Мы ж платим пониманием!...


Рецензии
Дорогой мой Ив!!!
Я растаяла, как Снегурочка у теплой печки!
Надо же!
Спасибо, дорогой, за радость которую Вы
подарили мне, а я - Вам)))
Ходим по кругу)))
Доброй осени и... пусть для Вас и Вашей
семьи сегодня будет самая лучшая запись в Книге Жизни...
С нежностью, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.10.2016 17:22     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо за отклик.
Рад,что понравилось.
Здоровья и удачи Вам,Вашим
родным и близким.
Остаюсь верным и преданным
активным пропагандистом
Вашего таланта.С улыбкой,Ив.

Ив-Ко   13.10.2016 09:29   Заявить о нарушении