***

Пора разобраться с твоей «романтичностью»,
Выкинуть на свалку истории,
Сердце – выпотрошить, прагматичностью,
Наполнить его в безмолвии.
Без лишней помпезности,
Известной шарфам театралов,
Любовь из души вытряхнуть,
Секс доверить профессионалам.
Это как избавится от зависимости,
Как перестать восхищаться твоими руками,
Выжечь поле отзывчивости,
Укрыться за забором собственных шрамов.


Рецензии