Хирургия

Расскажите мне, пожалуйста, за жизнь,
Грызть в которой остаётся дёсны лишь...
Денег нет, но ты, Федул, держись!
Той лишишься, коль заговоришь.

Ведь, для тебя же приняли законы!
Такие, что поднялись веки Вия...
Поручик, через запаха заслоны
Приятно пахнет гнойной хирургией!


Рецензии