Прогулка

Вечер, тёмной вуалью укрытый,
Хмурым небом встречает меня
Я бреду по проулкам забытым,
На закате дождливого дня.

Город пуст и не видно прохожих,
Словно я в целом мире один.
Дней всё больше таких, непогожих,
Их не скрасят рекламы витрин.

Фонари желтый свет разливают.
Отражаются в лужах дома.
Об асфальт капли ритм отбивают,
И не светит сквозь тучи луна….

Я иду не спеша по проулкам,
Хоть промок, но счастливый вполне.
В одиночестве вышла прогулка
По родной и промокшей земле.

Вечер, тёмной вуалью укрытый,
Хмурым небом встречает меня.
Я иду с головой не покрытой
На восход уходящего дня….
10.10.2016г.


Рецензии