Друзьям

Люблю я вас, друзья мои!
Вы – нежность, преданность, сердечность!
Пусть сердце, полное Любви,
Несёт на крыльях души в Вечность!
И пусть все сбудутся мечты
О красоте, добре и вере!
Росы хрусталь и роз цветы
Примите в радостном доверье!


Рецензии