От чего же ты стал палачом

От чего же ты стал палачом?
Ведь когда-то был чист душой.
И размахнув теперь своим мечом!
Навсегда потерял ты покой...

Остановись!Очнись, злой самурай!
Бьешь теперь ты почем?
Оглянувшись теперь, подумай про рай.
Кто же был твоим палачом?!




Фото взято из Сети Интернет.


Рецензии