Витаминное...

Абрикосы и персики, словно крестики - нолики
Пьём от чувств анальгетики. От любви - анаболики.

Но не лечат, проклятые: чувства крепнут и множатся
Не пойдём на попятную. Всё хорошее сложится.

Мандарины со сливами. Всё хорошее сбудется,
Целовались под липами, как такое забудется?

Смысл чувству противится, если доброе - вечное
В самых лучших традициях - счастье ждёт бесконечное

Виноград с апельсинами. Витаминное правило:
Между вёснами - зимами, всё Любовь нам исправила...

Написано 10 октября 2016 года


Рецензии
От Ваших стихов веет свежестью!)

Елена Вайт   11.10.2016 22:08     Заявить о нарушении
А от ваших отзывов... теплом! Спасибо, Елена!

Стратонов Валерий   12.10.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.