Шаловливая Осень

Ясный день и жёлтая метель -
Загуляла Осень с Ветерочком...
Стелят оба мягкую постель
Из летящих праздничных листочков.

Голубое небо стережёт
Безмятежность их взаимной ласки,
И осеннее тепло им шлёт
Солнышко сквозь облачную маску.

Расшалились, замещая грусть
Расставанья с улетевшим летом...
Счастья миг не долог, ну и пусть -
Есть ещё Зима, с морозцем, снегом!

А пока гуляем неспеша,
Наслаждаясь нежностью в Природе...
До чего же Осень хороша
В листопад при солнечной погоде!


Рецензии
Легко, непринуждённо, но красочно!
Понравилось!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   14.10.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рад!
С теплом,

Александр Беличенко   14.10.2016 21:41   Заявить о нарушении