Вопросы и ответы

В вечном лабиринте из вопросов
Я каждый день заныриваю в твой космос
Я становлюсь безликим, исчезаю
Я знаю, что расстает - не растает

И отправляя в точку неба все шары
Все те, что извергаются внутри
А впереди висит полярная звезда,
она одна в пути, она одна


Рецензии