Прикалывайся

Прикалывайся....
Будто Галустян, прикалывайся...
С головой ныряй, обсмей все или балуйся.
Поменяйся... а захочешь брейся на лысо.
Одевайся во что под руку попалося.
Прикалывайся...
Сам же выдумай свой замысел.
Напиши об этом песню, и проголоси!
Обессиленных поставь, распни усталости.
Победи все ненависти помогая всем.
Прикалывайся....
Когда понял и до старости...
И обиду отпусти, ОТПУСТИ! Хай с ней!
Стихоплетсвуй на здоровье! Ток не жалуйся.
Прикалывайся друг, иди прикалывайся...


Рецензии