Горизонт

***
За горизонтом
В неведомой дали
Бесцветной радугой
Сны расцветали
Под дождями и ветрами
Скупыми
Несметными
Мы стояли и ждали
Наверное вечно
Ждали
...и ждали
Любви и печали
Мертвое солнце
Улыбки рассвет
Заря на губах
Поцелуя след
Или печали
Я вижу тебя впервые
А чувство как будто 100 тысяч лет
Друг друга знали
За горизонтом
Бесцветные радуги
В неведомой дали
Жили, любили и умирали.

AL VI 10-Х.16


Рецензии