Надеть бельё, залезть к тебе в постель...

Надеть бельё,залезть к тебе в постель,
Пусть будет хорошо двоим сегодня...
Не стыдно? Нет, ни капельки, поверь,
Хочу почувствовать чуть-чуть  себя свободней.


Надеть бельё, залезть к тебе в постель,
Прижаться и не более...наивно?
Боялась этих мыслей, а теперь,
Хочу играть с тобой в такие игры

Надеть бельё, залезть к тебе в постель,
Я не одна, ты тоже со мной хочешь,
И что тебе не нравится

Теперь мы будем обсуждать с тобою ночью.

Надеть бельё, залезть к тебе в постель,
Обнимешь- и забуду всё, что ныло,
Когда с тобой- мне легче и теплей,
Хочу я, чтоб всегда так с нами было!


Рецензии