Берёза и ветер

Берёза и ветер.

Любви не выжать так,как сока из берёзы
Сама в тиши она свои роняет слёзы
И ветви-волосы к земле низко склоняя
Она грустит,о счастье слишком мало зная...
Да,счастье есть,но лишь оно одномоментно
Когда берёзонька шуршит листвой от ветра
Когда ласкает каждый он её листочек
Но оставаться навсегда увы не хочет.
Он облетает реку,лес,гуляет в поле
И вновь грустит берёза о нелёгкой доле...
А та картина и с людской судьбой сравнима
Любовь в разлуке беззащитна и ранима.


Рецензии
Любовь действительно очень нежное чувство и бывает очень трудно сохранить её в разлуке.

Евгения Урусова   10.10.2016 21:34     Заявить о нарушении