В саду...

Гляжу на сад,под небесами
Другая роль ему дана,-
С деревьев листья в свете дня
Лежат красивыми коврами.

Горит костёр.Сжигаю сучья,
Чернея  яблони стоят,
Они свой сбросили наряд,
И ожидают доли лучшей...

Весна придёт,-красою новой
Одарят с радостью в саду,-
И я другими их найду,
Любя весенние обновы.

Пока ж ветра вовсю играют,
В дом холод поздний принося,
И жить по-летнему нельзя,-
Сегодня руки замерзают.

            10.10.2016г.


Рецензии