Вместо мыслей рассказы от моря...

Вместо мыслей – рассказы от моря,
Крики чаек над белой волною,
Я опять удивляюсь прибою,
Восхищаюсь вновь пеной шальною.

Кто же главный в чудесном оркестре,
Иль вода, или ветер игривый?
Знаю точно: только лишь вместе
Обладают они такой силой.

Ум притих и прислушался к волнам,
Громко вторят они о покое,
Вдруг ты стал безгранично-бездонным,
Непонятно где ты, а где море.

И стоя на песочных картинах,
Ты исчезнешь как пена в прибое,
Ненадолго забудь о витринах,
Все, что есть у тебя – это море.


Рецензии