Странный вкус цикория

Странный вкус цикория,
Кружка греет руки,
Резко жизнь ускорила
Встречи и разлуки.

Дни текут - листаются
Книжные листы.
Что в душе останется?
Знаешь только ты.

Пустоту заполнили
Люди, города.
Только бы запомнились
Лучшие года.

Листьями опавшими,
Солнцем и синицами
В фото разукрашена
Жизнь в твоих страницах.


Рецензии