Из парадоксов детской логики... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОЙ ЛОГИКИ..." - 1
Утром одевая дочку в садик, загадала загадку: — «Кто рано встает, детям спать не дает?».
Ответ убил: — «МАМА»

Мой ответ:
О детской логике слагаются легенды и сказания!..
Их непосредственность нас поражает, радует и движет!..
И ветряные мельницы мы обошли б вниманием,
Если б от них мы не узнали, что "деревья ветрами колышут"!..


Рецензии