Рецензия 636

Рецензия на «Выбор всегда за нами» (Александр Ильин-Медведев)

Не очень давно публикую стихи...
Читала, писала рецензий не мало.
С таким не встречалась ещё: - говорю
И легче на сердце мне стало!!!

Так точно описаны чаяния души,
В Заботе о душах заблудших.
Любовь с большой буквы на каждой строке...
Любя, писать "лишь бы" не будешь!!!

Верно- о Выборе жизнь говорит
И путь виден ясно в ней тоже:
Кто на жизнь свою душою зрит,
Тот знает - жить без Совести нам не гоже!!!

Скажу: для души смерти нет,
Она - наша вечная Основа.
Тело - тлен, для него смерть,
Но родиться мы можем снова!
(10.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии