Я коснулся Небес ладонью

Я коснулся Небес ладонью
И увидел Его лицо –
А потом снова пал на Землю,
В этой жизни мою тюрьму –

И теперь я в глухом Забвеньи,
Об одном лишь его прошу:
Помолись обо мне, теперь я
Точно верю во что люблю…


Рецензии