А чайки целовались с прибоем

Море безмятежное, чаек крик и стон.
Ты такая нежная – лилии бутон.
Небо опрокинуто,  горизонт размыт.
Время словно сдвинуто, волны о гранит.

Припев:
А чайки целовались с прибоем.
Бросали в море камешки мы.
И было хорошо так с тобою.
Нам счастье досталось взаймы.

Руки загорелые, губы алый мак .
Вишни  переспелые, южной ночи мрак.
Звёзды в небе яркие,  пение  цикад .
Поцелуи жаркие не вернуть назад.

Припев:
А чайки целовались с прибоем.
Бросали в море камешки мы.
И было хорошо так с тобою.
Нам счастье досталось взаймы.

Море  как шампанское - пеной на  песке.
Жизнь катилась сказкою  в южном городке.
Поцелуи ласки пили мы в запой,
Есть конец у сказки, смыл её прибой.

Припев:
А чайки целовались с прибоем.
Бросали в море камешки мы.
И было хорошо так с тобою.
Нам счастье досталось взаймы.
10 сентября 2016г  Борис  Беленцов


Рецензии