Так густы и полновесны

Так густы и полновесны
Клочья белого тумана.
Ветра сумрачны так песни
В чёрных линиях каштана.
Осень- равнодушный дворник,
Смёл листву к кайме обочин...
Мне идёт навстречу школьник,
Тоже чем-то озабочен...
                11.10.2016.


Рецензии