Поплыла листва...

Поплыла листва разноцветная..
Где пожухлая,неприметная...

Где оборвана,заржавевшая,
но уже на век присмиревшая..

Нет кичливости и спесивости
скромно вплавь скользит от осиночки..

Ветром тронута,извивается....
Непривычно ей,вот и мается...

Холодит её лужа мерзкая,
та с издёвкою-интересная...

Насмехается,издевается...
А листва кругом-извиняется....


Рецензии