Р. О. И

Тихо так
свеча горела,
чуть дымя и
равнодушно,
ты мне
что-то говорила,
а вот я,
прости,
не слушал!

Ты поближе
поманила
и погладила
ладошкой,
лифчик
на пол уронила,
простыню
откинув ножкой!

Так в глаза
мои смотрела
пристально
и осторожно!
Встрепенулось
бабье тело
сладкой
и бесстыжей
дрожью!

Время быстро
не бежало,
видно,нам
помочь хотело,
в гарь от свечки
сунул жало
свет Луны
хмельной и серый!

С нами в такт
свеча дотлела,
птица где-то
прокричала,
ты быть
женщиной
умела и,
просила
всё сначала!
----------------------
Измайлово,
Осень2016.


Рецензии