К ТЕБЕ..

А,ты знаешь? Замуж я не вышла.
Да не знаю,может не судьба.               
Я,наверно,замечталась слишком
О любви большой и вот - одна.

Ну,конечно,были в жизни встречи.
Были поцелуи и кино.
Были и с шампанским ночи ,свечи.
Были и цветы ,конфеты,но.

Не было той страсти  и рассветов.
От чего ,там,бабочки в груди,
От которой все другого цвета
И бывает сладко так внутри.

Может быть я просто заблудилась,
В прошлом задержалась у тебя.
Может ото сна не пробудилась.
Ты меня гони- ка от себя.

Прогони меня.Но, не жестоко.
А с любовью,пожалей чуть -чуть,
Чтобы я прочувствовала столько!
Чтобы ночью не смогла уснуть.

Ты наполни сердце теплотою.
Раскались-ка жаром,запылай,
Чтобы я осталась молодою,
После нашей встречи,приласкай.

Чтобы на щеках моих румянец
Не сходил еще лет двадцать пять,
Чтобы глаз моих сиянья - глянец
Не смогли б и горести унять.

Зацелуй мня,заобнимай до боли,
Чтоб запомнила надолго я.
Как бывает,когда любят люди.
Как они страдают,но любя.Ольга Терновых.(09.10.16 г.)

               


Рецензии