Разукрасило деревья

Разукрасило деревья
Солнце красками лучей
Одевая им наряды
Милой Родины моей

Одевает оно ярко
В Октябре лесной их люд
Чтоб потом пустить по ветру
Листьев сказочный салют

Полетят они танцуя
К небу грустною мечтой
Нам исполнив на прощание
Вальс осенний золотой


Рецензии