***

Зелёными остались только ели
И под березой листьев карнавал.
Не слышно больше птиц, что летом пели,
Лишь дятел стук протяжный издавал.

Осенний дождь сквозь сосны пробираясь,
Осыпал лес небесною слезой.
И в первые снежинки превращаясь,
Забрал красу осеннюю с собой.


Рецензии