Рецензия 635

Рецензия на «Награды выше в жизни нет» (Александр Ильин-Медведев)

Порой, читая о Любви,
Не чувствуешь Её.

Но это стихотворение -
Души Светлой Творение,
К которой прикасаясь,
В Любви не сомневаюсь.

Награды выше в жизни нет,
Чем видеть Чистый Божий Свет
В Любви и Совести родной...
Желаю всем придти домой!!!
(10.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии