Про сынулю

Ни бед, ни забот
        наш парень не знал
Он в пузике мамином
        срок поджидал.
Гулял, развлекался
        всегда с мамой вместе,
А тут надоело вдруг -
        вот те известие!

"Устал" говорит "мама            
        тесно мне тут!"
И ножкой так в пузико
        "тук-тук-тук-тук"
Ох как ни просила
        она подождать,
Но слушать не хочет
        малыш свою мать.

Снаружи его
        интересный ждет мир,
Для всех будет он
        как звезда, как кумир.
Все можно потрогать
        и все разглядеть,
А в темени скучно
        конечно сидеть.

Вот так уболтал он
        мамулю свою,
А после добавил:
        "а как я пою-уууу...
Таких серенад
        ты не слышала прежде"
Тут мама затаила дыханье
        в надежде.

А песни оказались
        и впрямь хороши,
Не часто поёт он,
        но от души.
Уже лепетать
        начал он громко.
Три месяца исполнилось
        чудо-ребёнку!

                10.10.2016

P.S.: Люблю его очень сильно!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Анна. Замечательно написано! Сразу видно любовь к своему сынуле.

Эмилиан Андреев   12.10.2016 08:26     Заявить о нарушении