Бл. 29. 09. Зимний этюд

            Бл.№29/9
Снова снег валит на землю.
Город в белой пелене.
Чай на кухне пью и внемлю
Ветра голосу в трубе.

То гудит он контрабасом,
То кларнетом слух пленит.
Вон идёт соседка галсом.
Зимний день её пьянит.

Ветер стонет, ветер воет.
Рой снежинок за окном
В вихре кружит, землю кроет
Серебристым полотном.

18, 22 февраля 1998 год   Ессентуки


Рецензии