Точки

Наша жизнь - лишь виток бытия.
Неизвестно, куда приведёт.
Чрезвычайно пытливые ты и я,
Нас порок за собою зовёт.

Нас не видно вдали, высоко...
Словно точки на чьём-то листе.
Разучились смотреть глубоко,
Растерялись повсюду, везде.

Кто един, их немного теперь!
Каждодневно мы гасим огни.
Забываем открыть новому дверь,
Говоря былому уйти...

09.10.2016


Рецензии