Dubdrassent Mardakumar

Инеисто, субкрадучись, медленно пыхая
Недвижно движется, позвякивая вихрями
Аленькая веточка замшелого дуба
Ставшего главою угла
Гробоподобного сруба
Реальность подала иск
Против несуществующего,
Просумеречившись наглухо

И коса, расплетенная вдрызг,
Неандертальски в отруб пружинисто ахнула
Разбередились умышленно
Суетно-рваные раны

Герметизацией старопромышленных
Космических постоянных


Рецензии