Признание

Я вам признаюсь не таясь-
Мечтал о жизни на природе.
И вот сбылась мечта моя-
Живу в сосновом хороводе !
    А рядом ели и берёзы,
    Рябины в бусах ярко-красных.
    И пусть пугают,что морозы
    Сильны здесь очень,жизнь прекрасна !
Здесь красота вокруг такая,
Взгляд невозможно отвести.
И я уже к ней привыкаю,
И буду крест свой здесь нести !!


Рецензии