Участник 5. Хитрая Парочка - 35

Без пол-литра...


Всё может измениться в мире,
Коль включит головы народ: -
Стал обладателем квартиры,-
А тут уж дел невпроворот...

Окинул мебель взглядом метким,
Ведь в стройках века знаю толк: -
Измерил стены я РУЛЕТКОЙ,
А также пол и потолок.

Теперь осталось быт украсить,
И для дизайна, только для
Дружка позвал на помощь - Васю -
Расставить эти мебеля.

Обвёл однушку взором хитрым,
На мебель Вася глаз скосил:
- Да тут, пожалуй, без пол-литра...
Короче, даже не проси! -

Не лезет спинка у дивана,
СЕРВАНТ не вставить, не ужать...
Но после третьего стакана
Вдруг стали вмиг соображать.

Кровать вписалась даже боком,
И всё расставилось само...
На люстре стул... и ненароком
За шкафом спряталось трюмо.

А после трёх бутылок "Русской"
Квартиру стало не узнать.
Когда вдвоём и без закуски, -
Стол превращается в кровать...

Порой в смекалку надо верить,
Мы от дизайна без ума...
То, что рулеткой не измерить,
Бутылка справилась сама.

Пора бы сделать передышку, -
Опять пол-литра тут нужна...
Дизайн "хвалила", даже слишком,
Домой пришедшая жена...


Рецензии
Глубокий смысл в той мере хитрой,-
Как ни крути - со всех сторон
Всё измеряется поллитрой
Чекушка - просто моветон.

Борис Скрипников   11.10.2016 12:33     Заявить о нарушении
Жаль только, в этой глубине
Кайф не ловить моей жене...

Валька Сипулин   11.10.2016 19:54   Заявить о нарушении