Снег

Снег толпою грозною стеною
Разворачивает плечи фланги
Не желает уходить без боя
Хрустом связок на моих фалангах

С визгом пролетает льдинка малая
Залетает в уши, в рот, в глаза
И течет вода по носу талая
Дистиллятом снежным пресная слеза


Рецензии